Umgebung

Restaurant Le Dézaley Zürich in Zürich

Logo von Restaurant Le Dézaley Zürich

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 14:00
18:00 - 23:59
Dienstag
11:30 - 14:00
18:00 - 23:59
Mittwoch
11:30 - 14:00
18:00 - 23:59
Donnerstag
11:30 - 14:00
18:00 - 23:59
Freitag
11:30 - 14:00
18:00 - 23:59
Samstag
11:30 - 14:00
18:00 - 23:59

M-Sa 11:30am-2pm, 6pm-11:59pm, Su Closed

Daten zu diesem Eintrag ändern

Optionen zum Ändern deiner Daten

Die Seite "Restaurant Le Dézaley Zürich" wird durch eine Agentur betreut. Bitte wende dich an Deinen Agenturpartner um die Inhalte zu aktualisieren.

Dieser Eintrag wird betreut von:

Restaurant Le Dézaley Zürich Restaurants

Römergasse 9
8001 Zürich

Beschreibung

Das Restaurant Le Dézaley befindet sich in der Zürcher Altstadt, im Niederdorf, direkt am Fusse des Grossmünsters – dem Wahrzeichen der Stadt Zürich.Geniessen Sie an warmen Tagen eine gute Zeit mit Freunden oder der Familie in «Zürichs coolstem Garten»!Reservieren heute telefonisch oder online einen Tisch reservieren (Garten: First come, first served).Bekannt sind wir vor allem für unser Käsefondue, zubereitet nach unserem uralten Familienrezept ("Best Fondue in Town!").
Spezialitäten aus dem Kanton Waadt oder wie Saucisson vaudois, Krautwurst (im Herbst), Waadtländer Schnecken, aber auch schweizerische Klassiker wie Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» mit Rösti oder ein in Butter gebratenes Eglifilet mit Zitrone und Mandeln lieben unsere Gäste sehr.
Desserts wie die Meringues mit Greyerzer Doppelrahm oder das Birnensorbet mit Williamine Schnaps sind legendär.
Poulet-Filet «Stroganoff» • Schweinesteak «Dézaley» • Waadtländer Spezialitäten • Schweizer Küche • Käsefondue • Bündnerfleisch • Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» mit Rösti • Restaurant Le Dézaley • Fondue-Restaurant • Waadtländer Rohschinken • Beefsteak Tatar mit Toastbrot & Butter • Schweizer Spezialitäten • Kalbfleisch «Cordon bleu» • Tomatencrèmesuppe mit Gin • Rindsfilet mit Morchelrahmsauce • Fondue Chinoise • Gemüse-Rösti vegan • Kraftbrühe mit Mark • Waadtländer Saucisson • Altstadt Zürich • Waadtländer Weinbergschnecken • Fondue • Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter • Fondue Bourguignonne • Kalbsleber in Butter gebraten mit Rösti • Restaurant • Gemüse-Rösti mit Käse überbacken • Käsefondue mit Morcheln • Käsefondue mit mit schwarzem Trüffel
egato di vitello «fatto in casa» con Rösti

0 Bewertungen

Direkt als Gast bewerten oder Einloggen
Deine Bewertung:
Wenn du einen Kommentar als Gast schreibst, wird dir eine E-Mail geschickt, in der du den Kommentar freischalten kannst.
Erst nach dem freischalten wird der Kommentar auf unserer Seite sichtbar.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Alle Angaben ohne Gewähr. Stand 31.05.2024 07:00:58

NACH OBEN

Wähle Dein Land und Deine Sprache